当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态
落实“三服务”、为民办实事丨市区公交开通919路、908路公交延伸解决村民出行难问题
2019-12-19 17:51:23 浏览次数:






多年来,市公交集团第三有限公司坚持“为民、便民、惠民”服务理念,深入开展“三服务”活动。12月18日上午,市公交集团第三有限公司919路、908路公交延伸开通仪式在章镇建设村举行,上虞区委宣传部、章镇镇政府、丁宅乡政府、第三有限公司相关领导出席开通仪式。

为顺利延伸开通这两条线路,第三有限公司多次实地调研,倾听各村村民心声,并与章镇及丁宅镇政府深入沟通交流,解决偏远乡村越星冷湾、芋艿湾村村民出行难问题。

仪式现。?迕竦牧成涎笠缱畔苍,“我一直盼着咱们村能通公交,今天终于实现了,我们真是太高兴了,现在每天买菜就方便多了”现场一位大娘拉住小编的手激动地说道。质朴的心里话,不仅反映了村民的心声,也是绍兴公交落实“三服务”,为民办实事的最好写照。市公交集团将不断提升公交服务,努力实现村村通公交,提升乡村百姓的幸福感和满意度,持续为广大人民群众提供安全、便捷、优质的出行体验。

绍兴市公共交通集团有限公司  供稿)


??打印 ??关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统