当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态
高速运营公司开展深化收费公路制度改革联网运营管理培训
2019-12-16 09:21:23 浏览次数:


12月13日上午,高速运营公司组织开展深化收费公路制度改革联网运营管理培训。各管理处营运管理科及站所全体管理人员共30人参加。

此次培训的主要内容为取消高速公路省界收费站工作中的收费业务、清分结算、客户服务、通行介质管理、运营保障、稽核与信用等联网收费的核心业务知识,并对联网收费工作和要求作深入、详细地解读。老师讲得深入,学员听得认真,学员们各自结合岗位实际,就目前工作中遇到的问题与难点进行充分讨论与交流,培训会现场气氛热烈。

深化收费公路制度改革,取消省界高速公路收费站是我国收费公路行业的历史性变革,通过本次培训大家进一步学习和掌握了高速公路收费工作的有关政策,对今后的设备保障、入口治超、数据稽查、投诉处理等工作有了更全面的认识。学员们纷纷表示,将在今后工作中,进一步脚踏实地,扎实做好自己的本职工作,提前谋划,积极面对,勇于迎接新形势下新问题的挑战。

(绍兴市高速公路运营管理有限公司  供稿)

??打印 ??关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统